✓ Rein lokaler Betrieb. Keine Server, keine Internetverbindung. Eine fest eingebaute
Sicherheitsrichtlinie verbietet dem Browser für diese Seite jede Netzwerkverbindung.
- Die Kamera läuft nur im Livebild. Sie wird sofort beendet, sobald ein Foto aufgenommen,
das Fenster minimiert, der Tab gewechselt oder die Seite geschlossen wird.
- Nach 2 Minuten ohne Bedienung pausiert die Kamera automatisch.
- Ein nicht weiterverarbeitetes Foto wird nach 5 Minuten ohne Bedienung verworfen.
- Fotos werden nie automatisch gespeichert – nur in die Zwischenablage oder auf Wunsch als Datei.